Quem somos
|
Arquivo
|
Anuncie
|
Contato
|
Sua página inicial


início
prêmios
lavras tem
agenda
busca


Matéria Jornalística /


Publicada em: 10/04/2025 11:45 - Atualizada em: 11/04/2025 11:31
"OI, LAVRAS, TÔ NA GLOBO!": essa é a frase que o Chef Renato Pacheco vai poder dizer, orgulhoso, dentro de poucos dias

Chef Renato Pacheco


.

 @jornaldelavras     @jornaldelavras   (35) 99925.5481
 

A partir de sábado, dia 12 de abril de 2025, nós, do lado de cá da tela, poderemos acompanhar o renomado Chef de 36 anos, Renato Pacheco, comandando a primeira temporada de um quadro gastronômico dentro do Programa Espia Só, da EPTV, hoje apresentado pelo também Lavrense Thiago Luz, afiliada Rede Globo nas mais de 300 cidades entre Sul de Minas Gerais e interior de SP .

A primeira temporada do quadro vai ao ar quinzenalmente ao sábados, às 11h45, para EPTV SUL DE MINAS e 7h30min aos domingo para EPTV SP e, em seu quadro, o Chef terá a deliciosa missão de contar a história da culinária mineira e, claro, nos ensinar inúmeras receitas da gastronomia mais amada do Brasil.

Pacheco é natural de Juiz de Fora, mas há 15 anos, é cidadão ilustre de Lavras, cidade que tem muita honra em representar na região. "Muito me alegra unir várias das coisas que amo em um programa de grande alcance, na maior emissora aberta do país. Estamos falando de um Chef de Lavas, cozinhando e contando histórias da comida mineira para milhares de pessoas. Eu estou muito realizado e espero trazer muito sabor para as manhãs de sábado dos espectadores", disse Pacheco.

Sobre o Chef Renato Pacheco

Renato Pacheco é formado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), com especialização em Panificação pela AIB International. Com diversos cursos e Workshops de atualização, incluindo "Gastronomia Contemporânea", com o renomado Chef Alex Atala.

Mas, para além da técnica, o Chef é um comunicador nato! Cozinheiro. Ação. Tudo ao mesmo tempo, movimento. Um apaixonado por cores e sabores. O equilíbrio entre paixão e técnica; responsabilidade e ousadia; seriedade e encantamento.

Pacheco mantém um trabalho ativo em suas redes sociais com mais de 45 mil seguidores e diversos trabalhos como consultor gastronômico em mais de 60 restaurantes em Minas Gerais, SP, Rio de Janeiro e Espirito Santo.

E ai? Preparados para "Lamber a Tela" com receitas incríveis mineiras e esse chef que a gente ama? Realmente, imperdível!

 

 
 



.
 
.
www.jornaldelavras.com.br
A informação a um click de você 


 

Voltar Envie para um amigo


 www.jornaldelavras.com.br
A informação a um click de você
WhatsApp: (35) 9 9925-5481
Instagram e Facebook: @jornaldelavras