Quem somos
|
Arquivo
|
Anuncie
|
Contato
|
Sua página inicial


início
prêmios
lavras tem
agenda
busca


notícias /


Publicada em: 10/09/2012 09:22 - Atualizada em: 10/09/2012 13:46
Produção Artesanal de Alimentos será ensinado no Galpão Cidadão de Lavras
Os segredos da cozinha regional serão ensinados num curso que começa hoje no Galpão Cidadão.

Foto ilustrativa de alimento assado

 

Siga-nos no Twitter: @jlavras

Começa hoje, segunda-feira, o curso e treinamento de Produção Artesanal de Alimentos do Senar (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural), que será realizado no Galpão Cidadão. O curso começa hoje e se estenderá até quinta-feira, dia 13.

O objetivo do curso é ensinar aos seus alunos a produzir alimentos assados de forma artesanal utilizando matéria-prima regional e seus derivados.

O curso será ministrado para 12 alunos pela engenheira de alimentos Viviane Machado de Azevedo. No curso serão ensinados a organização e higienização do ambiente de trabalho, preparo dos ingredientes, tipos de produtos assados, procedimentos adequados, critério de seleção, escolha dos alimentos e utensílios, além de outros assuntos.

O curso treinamento é uma promoção do Sindicato dos Produtores Rurais de Lavras em parceria com o Senar Minas, com apoio do Galpão Cidadão. O curso começa às 8h e vai até às 17h.

 

Voltar Envie para um amigo


 www.jornaldelavras.com.br
A informação a um click de você
WhatsApp: (35) 9 9925-5481
Instagram e Facebook: @jornaldelavras