|

Matéria Jornalística /

Publicada em: 03/05/2022 23:01 - Atualizada em: 04/05/2022 11:58
Lavras tem quatro atletas na Seleção Mineira de Taekwondo
Eles subiram no ponto mais alto do pódio neste final de semana em disputa da Segunda Etapa do Campeonato Mineiro

Mariela de Abreu, Grão Mestre Valdeci Zampieri e Cauã Menezes Delminda

.

@jornaldelavras     @jornaldelavras   (35) 99925.5481

Quatro atletas lavrenses vão compor a Seleção Mineira de Taekwondo que irá representar Minas Gerais no Campeonato Brasileiro de 2022. Os atletas lavrenses participaram neste final de semana, nos dias 30 de abril e primeiro de maio, da Segunda Etapa do Campeonato Mineiro de Taekwondo 2022, na cidade de Sete Lagoas.

Quatro atletas lavrenses obtiveram resultados favoráveis, que resultaram na classificação para representar Minas Gerais no Super Campeonato Brasileiro no final de junho em Brasília, posteriormente na Copa do Brasil no final do ano.

A atleta Mariela de Abreu conquistou duas medalhas de ouro no evento, a primeira medalha de ouro veio no Poomsae (Formas) e a segunda medalha de ouro veio na Luta, na categoria faixa preta Master 1 até 57 kg. Com esse resultado, Mariela conquista seu 16º Título de Campeã Mineira.

Matheus Dias Maciel, outro atleta de destaque na modalidade esportiva, conquistou a medalha de ouro na categoria faixa preta Sub 21 até 87 kg.

A atleta Andreiza Silva Teixeira conquistou a medalha de ouro na categoria faixa preta Juvenil até 44 kg.

O atleta Cauã Menezes Delminda conquistou a medalha de ouro na categoria faixa preta Cadete até 53 kg.

Os técnicos, Grão Mestre Valdeci Zampieri e o professor Diego Suevo, demonstraram satisfação com os resultados dos atletas e disseram que agora é pensar na próxima fase e, para isso, vão intensificar os treinamentos para as futuras competições.