Quem somos
|
Arquivo
|
Anuncie
|
Contato
|
Sua página inicial


início
prêmios
lavras tem
agenda
busca


Matéria Publicitária /


Publicada em: 11/04/2021 16:20 - Atualizada em: 12/04/2021 20:02
(Anúncio) Torta cremosa de frango com catupiry é o lançamento desta semana no menu da Gratipão Artesanais Lavras
Gratipão Artesanais é um empreendimento do chef Rodrigo Castro, uma padaria delivery com produtos 100% artesanais, naturais, sem aditivos e conservantes

 

Macio por dentro, crocante por fora e com gosto levemente azedinho que dá a bossa, os pães de fermentação natural estão se consolidando como opção de alimentação mais saudável. Há quem prefira estes pães caseiros, artesanais, mas também novas micropadarias estão surgindo. Uma delas é a GRATIPÃO ARTESANAIS , que acaba de inaugurar e já é sucesso em Lavras, com sistema de delivery, pedidos exclusivos para cada cliente, onde, além dos pães, os antepastos (abobrinha, beringela, coalhada Síria, Homus Tahine) fazem sucesso. A GRATIPÃO ARTESANAIS, oferece 15 tipos de pães entre folhado e 7 qualidades de antepastos e a coalhada Síria temperada e a com Zattar, todos de receitas próprias.

A essência é a mesma: ingredientes de boa qualidade, toque artesanal e o levain, que nada mais é que uma mistura de farinha e água, nas devidas proporções, que fermenta a partir dos lactobacilos e leveduras do próprio trigo. A "gosma", como alguns chamam - e alguns até dão apelidos que duraram anos, pode ser feita do zero.

Rodrigo Castro, experiente no ramo de alimentação, tendo tido inclusive, vários empreendimentos alimentícios em Lavras, e trabalhado também durante anos em uma empresa de pães congelados, explica ainda que muitos padeiros usam a massa fermentada em suas receitas que levam fermento comum (biológico), mas que alguns usam apenas o levain, o que é o caso da Gratipão Artesanais, exceto pelo croissant e o brioche.

"Eu fui atrás, li a respeito, fiz receitas. Aprendi sozinho, junto com o incentivo da minha mulher Niksany Arruda. O segredo não é acertar pelo erro, mas entender o processo químico do pão. Tem a temperatura certa, a hidratação, o trigo, tudo é diferente. É preciso entender os parâmetros até criar um padrão, senão você acerta e não sabe o porquê", afirma o empresário, que aumentou sua produção.

 

Nossos produtos:

Nossos pães são produzidos um a um, para cada pedido. E nós respeitamos cada etapa da produção, para entregar o melhor pão da sua vida 

  • Pão Rústico Artesanal
     
  • Pão Rústico Artesanal Integral
     
  • Baguette Francesa Artesanal
     
  • Baguette Francesa Integral
     
  • Pão tipo Forma Integral
     
  • Ciabatta Rústico
     
  • Pão Sírio Artesanal
     
  • Beurré Amanteigado (bisnaguinha Amanteigada)
     
  • Croissant Francês
  • Pain au Chocolat
  • Pain au Dolce Lait
  • Pain au Fromage
     
  • Antepasto (Beringela e Abobrinha)
     
  • Homus Tahine
     
  • Coalhada Síria Temperada
     
  • Coalhada Síria com zattar
     
  • Tomatinhos Confits
  • Batatinhas Confits
  • Torta cremosa de frango com catupiry

 

A cada semana temos receitas novas no menu. E a novidade da semana é justamente a torta cremosa de frango com catupiry, que serve até 7 pessoas e que já está sendo muito elogiada em feedbacks dos clientes.

 

GRATIPÃO, uma gastronomia saudável!

Instagram: 

@gratipaoartesanais

Pedidos pelo WhatsApp:

Link: (35) 9 9803-3737

(35) 9 9958-6933

 

Alguns produtos Gratipão:

  

  

  

  

.

 

.
.
www.jornaldelavras.com.br
A informação a um click de você 


 

Voltar Envie para um amigo


 www.jornaldelavras.com.br
A informação a um click de você
WhatsApp: (35) 9 9925-5481
Instagram e Facebook: @jornaldelavras