Clique no play e no aumentar o volume para assistir
Está em busca de uma vivência gastronômica que somente chefs renomados podem te proporcionar? O #wlmfestival (We Love Meat Festival) será uma imersão completa em Churrasco e Bebidas como você nunca viu em Lavras!
Serão 7 horas de evento totalmente open bar e open food regado a muito folk, blues, country e rock n' roll. Será um dia de muito sabor e inovação.
O Open Bar será com Beer Bus Krug Bier com Chopp Pilser e IPA, Caipirinha, Caipivodka, Refrigerante e Água (com e sem gás).
Já no cardápio do Open Food tem: Bananinha, Bife Ancho, Boi Angus no Rolete, Costela de Chão, Hambúrguer Artesanal, Leitão a Pururuca, Manoushe, Picanha, Salmão na Tábua, Short Rib, Smoked Brisket, Varal de Cordeiro, Varal de Cupim
Você terá a oportunidade de apreciar cada estação pelas mãos de chefs renomados como: Mário Portella, João Lombardi, Paula Labaki, Itamar Rodrigues, Leonardo Torres e Giuliano Lima, Jamile Massahud, Coal BBQ, Matheus Soares, Renato Vieira.
Sobre os convidados especiais:
- Mário Portella: Quando o assunto são técnicas de fogo de chão ou charcutaria (preparo de produtos feitos á base da carne ou de miúdos de porco), o primeiro nome que aparece em qualquer pesquisa pela internet é do mineiro Mário Portella, considerado o mestre dos embutidos no Brasil.
- João Lombardi: Chef proprietário do restaurante Ora pro Nobis há mais de 10 anos no cenário gastronômico de Tiradentes. Participa de diversos eventos levando seu conhecimento através de delícias mineiras como o famoso leitão a pururuca, muito conhecido e apreciado pelo brasileiro.
Já foram vendidos mais de 50% dos ingressos, e os convites são limitados. Não fique de fora dessa experiência:
- Instagram: @wlmfestival
- Venda Online: http://bit.ly/ConvitesWeLoveMeat
Compre pelo link ou em nossos pontos de vendas: Empório da Carne e Escritório do Rodeio.
REALIZAÇÃO: Empório da Carne, Agência WLP - We Love Party, Benassi Eventos e Pure Seasoning.
|
|