Quem somos
|
Arquivo
|
Anuncie
|
Contato
|
Sua página inicial


início
prêmios
lavras tem
agenda
busca


Blog Sabrina Cicareli /


Publicada em: 19/06/2017 15:44 - Atualizada em: 19/06/2017 19:34
Tudo de Bom Gourmet: pizza fit + receita de refrigerante natural, por Sabrina Cicareli ft. Chef Renato Pacheco
Tudo de Bom é um "blog" de variedades dentro do Jornal de Lavras, criado para mostrar aos leitores tudo que tem de bom por aí, na visão da jornalista Sabrina Cicareli

(Este post está sendo publicado simultaneamente no blog Tudo de Bom do Jornal de Lavras e no blog Mirante da Bocaina)

 

Oi, Tudo de Bom com você?

Este Tudo de Bom tem sabor de pizza com refrigerante. E não é de qualquer pizza, é de pizza fit. E não é de qualquer refrigerante, é de refrigerante natural. Isso mesmo! Convidei o Chef Renato Pacheco, da Casa Romaniello, para nos passar uma receita de uma bebida saudável para acompanhar as famosas pizzas "fit" daquela pizzaria.

Ele topou e sugeriu nos ensinar como fazer um refrigerante natural de limão siciliano e gengibre. Quer aprender e também aproveitar para conhecer as pizzas? Clique no play para ver:

(Filmagem e edição: Adriano Salgado)

 

E aí, pegou a receita? Deixe anotado aí: 

Ingredientes:

  • 500 ml água
  • 150 ml de suco de limão siciliano  (mais ou menos 2 limões)
  • Raspa de 1 dos limões
  • 70 g de gengibre
  • 150 g de Xilitol
  • Água mineral com gás natural (para servir)
  • Rodelas de limão (para servir)

Modo de preparo: Misturar os ingredientes líquidos, a raspa de limão e o gengibre cortado em pedaços pequenos e levar ao fogo. Deixar ferver na panela por mais ou menos 20 minutos, até reduzir para cerca de 40% do volume inicial, resultando no xarope, base para o refrigerante natural. Servir 50 ml do xarope em uma taça, com rodelas de limão, e completar com água com gás natural.

 

O Chef  Renato Pacheco caprichou. A bebida ficou maravilhosa e as pizzas... hummm!!! Vou ter que te fazer uma pouquinho mais de vontade:

 

Bastidores

Fiz um vídeo de snaps do dia da nossa gravação, veja como foi clicando no play:

 

Produção

O que usei neste Tudo de Bom (As fotos do post são de Marcelo Michael Fotografia):

 

O Look escolhido foi da marca de Belo Horizonte Telma Resende, uma blusa com amarração lateral, estilo kimono, e uma calça de cetim lilás. O sapato, é de couro nude da Andine:

 

Os brincos escolhidos foram de couro sintético marrom, bem clássico:

 

Nas unhas, Carol Ateliê Unhas em Gel, com esmalte em gel vermelho (Este esmalte não descasca e não sai das unhas, nem com acetona ou removedor, sabia? Somente é removido com a técnica correta na manutenção das unhas em gel. Uma tranquilidade, não é?):

 

Desta vez escolhi uma armação by Chilli Beans Lavras, que pode ser usada com lentes de grau. A que eu usei era uma lente com proteção UV, mas sem grau. Esta é uma armação em acetato bege, da coleção Kefera, a maior youtuber do Brasil:

 

O relógio também é Chilli Beans Lavras. Ele faz parte da coleção 4 Elementos, com pulseira marrom em aço inox. Detalhe do painel de ondas no mostrador, que gira, para remeter ao elemento água:

   

 

 

Contatos Tudo de Bom citados no post:

  • Jardim Central Park: 0800-591-6040 | Av. Padre Dehon, Lavras/MG | Escritório Grupo CAP: Praça Leonardo Venerando Pereira, 200, Centro, Lavras/MG
  • Casa Romaniello Pizzaria: (35) 3822-1936 | Instagram: casaromaniello | www.casaromaniello.com.br
  • Marcelo Michael Fotografia: Whats: (35) 9 9143-9248 | Face: @marcelomichaelfotografia | Insta: @marcelofotografiia
  • Carol Ateliê Unhas em Gel: Rua 20 de novembro, 76, bairro Jardim Fabiana - Lavras/MG | (35) 3013-4533 | (35) 9 9201-9841 | (31) 9 8671-7101 | Facebook: carolatelie
  • Chilli Beans Lavras:  (35) 3822-2956 | Rua Dr. Francisco Sales, 289, Centro | Insta: @lavraschillibeans
  • Adriano Salgado: Whats: (35) 9 9158-6858 | Insta: @opararaio

 


Clique no play para ouvir o jingle, tema do blog "Tudo de Bom":

.

 

 

 

Perdeu algum Tudo de Bom? Clique AQUI para ver os posts anteriores.

Voltar Envie para um amigo


 www.jornaldelavras.com.br
A informação a um click de você
WhatsApp: (35) 9 9925-5481
Instagram e Facebook: @jornaldelavras