|

/ Esporte /

Publicada em: 15/07/2019 13:33 - Atualizada em: 15/07/2019 18:20
Lavrenses Tunico Maciel e Dario Júlio levaram a equipe Honda Racing ao pódio
Honda Racing vai ao pódio na 3ª etapa do Brasileiro de Enduro de Regularidade com Tunico e Dario Júlio

Tunico Maciel enfrentando uma das partes mais difíceis do Rally, andar sobre os trilhos da linha férrea. Abaixo, Dario Júlio pilotando sobre pontilhão. Fotos: Janjão Santiago - Mundo Press

.

@jornaldelavras     @jornaldelavras   (35) 99925.5481

Os pilotos lavrenses Tunico Maciel e Dário Júlio, da equipe Honda Racing, completaram ontem, domingo, dia 14, a terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade, em Viana (ES). Foram dois dias de competição, que totalizou cerca de 270 quilômetros e terminou com a quarta colocação e pódio para Maciel - mesma posição que ele ocupa na classificação do campeonato nacional da categoria Master.

O percurso também incluiu a cidade de Alfredo Chaves e lugares inusitados, entre eles, a chamada 'Caverna do Dragão', por causa de um túnel em uma linha de trem desativada. "Gostei muito da prova, que tinha bastante trilha. Cometi alguns erros, que foram determinantes no resultado, já que a diferença foi muito pequena entre os quatro primeiros", explicou Maciel.

No Enduro de Regularidade, ele acelera a motocicleta Honda CRF 450R. "Apesar do foco e concentração serem agora para o Rally dos Sertões, ainda temos mais duas provas de regularidade: o Ibitipoca Off-Road e a quarta etapa do Brasileiro", completou o mineiro de Lavras. O piloto é o atual campeão das motocicletas no Rally dos Sertões.

Quinto colocado na corrida pelo título da Master, Dário Júlio, com a moto nacional Honda CRF 250F, também disputou a prova no Espírito Santo. Ele terminou o desafio na sexta colocação. O líder do campeonato é o capixaba Jomar Grecco.

A equipe Honda Racing de Enduro de Regularidade é patrocinada por ASW, Michelin, DID, Alpinestars Seguros Honda e Óleo Genuíno Honda.