Publicada em: 30/01/2018 14:24 - Atualizada em: 30/01/2018 16:36
Os lavrenses Tunico Maciel e Dário Júlio, pilotos da Honda, venceram a 31ª edição do Rally Cerapió
Os dois são pilotos oficiais da equipe Honda Racing e correm por todo o Brasil e também no exterior

Dobradinha lavrense no Rally Cerapió. Fotos: Haroldo Nogueira e Ângelo Savastano / Vipcomm Assessoria de Imprensa e Conteúdo

.

@jornaldelavras     @jornaldelavras   (35) 99925.5481

Deu dobradinha lavrense na 31ª edição do Rally Cerapió, realizado em Teresina (PI), a competição terminou no sábado, dia 27. Tunico Maciel, 24 anos, conquistou o bicampeonato na categoria Máster, a principal competição de regularidade. Já o piloto Dário Júlio, 40 anos, subiu no lugar mais alto do pódio na categoria Over 40 de maneira invicta, pois venceu as 12 etapas nos quatro dias de prova. Dário foi campeão em 2007, 2009 e 2011 venceu o master.

Os dois são pilotos oficiais da Honda: Tunico correu o Rally Cerapió com a Honda CRF 450RX e Dário com a Honda CRF 230F. Com as vitórias dos dois lavrenses, a equipe oficial Honda Racing ganhou os dois primeiros troféus do ano.

O Rally Cerapió, entre Ceará e Piauí, teve início na quarta-feira, dia 24, em Trairi, no Ceará. Ao todo os pilotos percorreram pouco mais de mil quilômetros, foram 12 etapas, que exigiram muito das máquinas (motos, carros, UTVs, quadriciclos e bikes) e dos 391 pilotos e navegadores inscritos. Os pilotos passaram por caatingas, fazendas, serras, rios e riachos, além de praias e vilas de pescadores, um trajeto com descidas íngremes em terrenos escorregadios e pedras.